Privacy

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Lux-metal.com e powertank.it garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati e' la Lux Metal con sede legale e sede operativa via Po,8, 04100 Latina (LT), P.IVA 02131930592, in persona dell'amministratore unico.

I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati atti a memoralizzarli, gestirli e trasmetterli e conservati in ambienti di cui e' controllato l'accesso. L'interessato puo' in ogni tempo accedere ai dati che lo riguardano, aggiornarli, rettificarli, integrarli e più in generale esercitare i diritti previsti dall'art.7 della D.L. 196/2003 contattandoci via email a fabrizio@lux-metal.com. Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari all'acquisto del bene, all'esecuzione del pagamento e la spedizione.

I dati personali sono altresì comunicati, ai fini esclusivi dell'evasione dell'ordine, ai fornitori dei beni e agli spedizionieri incaricati del recapito. I dati raccolti vengono altresi utilizzati per le finalità del servizio e non saranno né pubblicati e né ceduti a terzi.

I suddetti dati potranno essere comunicati, per esigenze connesse alle finalita' del trattamento, a societa' controllate, collegate e/o incaricate. Il trattamento dei dati personali richiesti da "Lux Metal" é indispensabile per la conclusione e l'esecuzione del contratto. Il conferimento di tali dati e' pertanto obbligatorio; in loro assenza l'ordine non potra' essere eseguito. Il conferimento dei dati facoltativi consente di migliorare la qualita' del servizio ed eventualmente concedere condizioni di favore. All'atto della registrazione, formano oggetto di trattamento i dati personali di cui sopra utilizzati anche per l'invio gratuito della newsletter.

Powered by MasterWebSite
Lux Metal Copyright 2014